If cooking is also about research and entertainment, dining places must necessarily offer new experiences to enhance the taste of each dish. Silence, the slowing down of time, a careful choice of materials, and the irregular nature of textures identify the "tailoring work" developed by Sicilian designer Fatima Costa for the new restaurant La Madia.

Se la cucina è anche ricerca e intrattenimento, i luoghi della ristorazione devono necessariamente proporre esperienze inedite per esaltare il gusto di ogni portata. Il silenzio, la dilatazione temporale, l’accurata scelta dei materiali e la natura irregolare delle texture identificano il “lavoro sartoriale” messo a punto dalla designer siciliana Fatima Costa per il nuovo ristorante La Madia.

Tailoring work / DI MELE, Damiano. - In: PLATFORM ARCHITECTURE AND DESIGN. - ISSN 2420-9090. - Anno X:46(2024), pp. 164-167.

Tailoring work

Damiano Di Mele
2024

Abstract

If cooking is also about research and entertainment, dining places must necessarily offer new experiences to enhance the taste of each dish. Silence, the slowing down of time, a careful choice of materials, and the irregular nature of textures identify the "tailoring work" developed by Sicilian designer Fatima Costa for the new restaurant La Madia.
2024
Se la cucina è anche ricerca e intrattenimento, i luoghi della ristorazione devono necessariamente proporre esperienze inedite per esaltare il gusto di ogni portata. Il silenzio, la dilatazione temporale, l’accurata scelta dei materiali e la natura irregolare delle texture identificano il “lavoro sartoriale” messo a punto dalla designer siciliana Fatima Costa per il nuovo ristorante La Madia.
Agrigento; falesia; gastronomia
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
Tailoring work / DI MELE, Damiano. - In: PLATFORM ARCHITECTURE AND DESIGN. - ISSN 2420-9090. - Anno X:46(2024), pp. 164-167.
File allegati a questo prodotto
File Dimensione Formato  
Di Mele_Tailoring-work_2024.pdf

solo gestori archivio

Note: prima e quarta di copertina - indice - articolo
Tipologia: Versione editoriale (versione pubblicata con il layout dell'editore)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 2.05 MB
Formato Adobe PDF
2.05 MB Adobe PDF   Contatta l'autore

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1708708
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact